товаров в сравнении 0шт
Новости
Ежегодный итоговый конгресс Wuzheng 2019
Новости компании
24.02.2020 328

Ежегодный итоговый конгресс Wuzheng 2019

Ежегодный итоговый конгресс 2019 года и конференция по мобилизации 2020 года - видение с учетом реформ в 2030 году

Ежегодный итоговый конгресс 2019 года и конференция по мобилизации 2020 года

16 января в выставочном центре Wuzheng представители персонала и их семьи, около 2000 участников, присутствовали на Ежегодном Итоговом Рекомендательном Конгрессе по мобилизации 2020 года.

В качестве темы «Видение с учетом реформ в 2030 году», все сотрудники движутся в направлении начала работ в 2020 году, и видения 2030 года в трех измерениях, которые реализуют реформу качества, эффективности и движущей силы в позитивном и открытом отношении; применении персонала для обеспечения и уверенного роста в приобретении знаний и развитии талантов; проведения трансформации управления с помощью глобальных перспектив и видения, чтобы сформировать Wuzheng в качестве промышленного навигатора, достигая высококачественного развития, применяя международные стандарты и обеспечивая превосходное качество.

В ходе конференции г-жа Цзян Вэньцзюань рассмотрела работу в 2019 году, установила цели на 2020 год и интерпретировала стратегическое планирование, миссию и ценность в 2030 году. В качестве стратегии 2030 года в 2019 году был выполнен пакет действий, таких как Система Управления Комплексным Бюджетом и план Zhengtu, направленные на развитие талантов. В конце года основная ценность «ориентация на клиента, ориентация на перфекционизм, ответственность, взаимопомощь, приятная работа, обучение» была усовершенствована, чтобы постепенно улучшить управление с вовлечением всего персонала.

Jiangweidong, председатель Wuzheng

Jiangweidong, председатель Wuzheng, поделился историей развития:

«После реформы в 2000 году Вуженг сильно пострадал, например, от кризиса качества, финансового кризиса, политического кризиса и т. Д., Но выжил благодаря основной философии инновационных продуктов и расширенным производственным мощностям. На пути к диверсифицированному развитию, я надеюсь, что каждый сотрудник будет привержен нашей работе в 2020 году, будет уверен в достижении цели и эффективности, сформирует глобальное видение и мировоззрение глобального развития и поставит продукцию с высочайшим качеством. Опираясь на эти основы, мы можем реализовать новый этап инновационного развития, чтобы позволить Wuzheng сильно конкурировать среди глобальных игроков.»

награды Wuzheng 2020

Очевидно, что награды, установленные в этом году, также диверсифицированы на 30% больше, чем в прошлом году, более 300 наименований предназначены для конкретных выдающихся команд, проектов и отдельных лиц.

Мы ответим на ваш вопрос
в самое ближайшее время.

Пожалуйста, заполните форму:

Мы свяжемся с Вами
для оформления заказа
в самое ближайшее время.

Пожалуйста, заполните форму: